Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
2017年《人社東華》電子季刊第2期上線
2017-06-23

《人社東華》在炎夏畢業季出刊,本期內容包含英美系王君琦教授撰文悼念陳冠齊同學,在地關懷則收錄柯哲瑜同學對亞泥案的觀察與省思,而爭議不斷的拓寬193縣道議題,有地球公民基金會研究員莊慕華及東華校友作家黃岡的2篇文章呈現,另外還有諮臨系李維倫教授、翁士恆教授及臺灣系林潤華教授3篇精彩的高教反思文章等等,內容精彩,歡迎大家上線閱讀。

賀!電機系師生榮獲2017 ICCE-TW最佳論文獎第一名
2017-06-16

電機工程學系陳美娟教授與研究生廖宜玟、林杰儒、陳正偉共同發表的論文榮獲2017 IEEE臺灣國際消費性電子研討會(ICCE-TW)最佳論文獎第一名。此次研討會由臺北科技大學主辦,共有來自臺灣、日本、中國、德國、法國、美國、英國、印尼、泰國、印度、越南及馬來西亞等國,247篇投稿論文,獲此佳績,實屬不易。

校務行事曆
0x0
如何到東華