Your browser does not support JavaScript!
東華搜尋:

 

第二屆臺灣Freescale Cup東華圓滿落幕,2隊伍將代表前往參加世界比賽
2014-07-21 配合國際性的Freescale Cup,國立東華大學創新育成中心於07月12日上午九時至下午五時,在體育館舉辦「第二屆臺灣Freescale Cup」,共計有十間國內學校46組隊伍報名參與此次競賽,相較於去年共增加5間大學與20隊參賽隊伍參加。
第一屆楊牧文學奬,得獎名單出爐
2014-07-21 由本校人文社會科學學院主辦之第一屆楊牧文學奬出爐囉!文學獎分研究與創作兩種項目,研究獎頒給華文系碩士班蔡宜芳同學(作品:全球化下的凝視-上海書寫中的城巿意象與文化詮釋)和中文系碩士班蔡政洋同學(作品:周作人自編集的意義及其分期)。令人矚目的創作獎得主是現年26歲的年輕詩人黃岡,以前年獲獎詩作為集名之詩集《是誰把部落切成兩半?》獲獎。
校務行事曆