Your browser does not support JavaScript!
東華搜尋:

 

國立東華大學原住民民族學院舞團,5月北美巡迴演出
2015-04-22 國立東華大學原住民民族學院舞團,受邀參加中華民國僑務委員會「原漾臺灣,2015年北美地區臺灣傳統週巡演」活動,將於5月起,在北美進行為期一個月的巡迴演出,校長吳茂昆於4/16日進行授旗儀式,為舞團學生加油打氣,原住民民族學院舞團演出太巴塱勇士出征舞,象徵巡演平安順利,原住民民族學院童春發院長也親自吹奏鼻笛為即將出發的學生祈福。
大學個人申請入學第二階段甄試,4/17登場,東華大學副校長楊維邦到場為考生加油打氣
2015-04-21 一年一度的大學個人申請入學第二階段指定項目甄試4月17日登場,東華大學在花蓮及壽豐車站設有共52班次的免費接駁專車,往來東華大學壽豐校區,並於校內設置四處下車點,方便考生及家長能夠更快速便利的到達考場。東華大學副校長楊維邦、教務長白亦方、國際事務長褚志鵬也到校內各考場為考生加油打氣。
校務行事曆