Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
「真正的勇敢不是不害怕,而是永遠往前走。」抗癌藝術家阿布用畫筆繪出勇敢的生命故事
2016-12-03

25歲的阿布是東華藝設系的學生,在將升上大四的暑假時發現被診斷出罹患了罕見的骨肉癌,當時20歲的她,開始面對一連串錐心刺骨的治療與開刀。在最沮喪之際,阿布從幾米的繪本得知抗癌的奮鬥故事,且在學妹與好朋友鼓勵下重拾畫筆,用最愛的繪畫述說自己力抗骨肉癌的生命故事。

東華乙組羽球代表隊,花蓮縣運勇奪第四
2016-12-03

國立東華大學乙組羽球校隊在校長趙涵㨗與共教會主委顧瑜君,及體育中心主任尚憶薇的鼓勵與支持下,於11月18日由江正發老師和李建緯老師共同帶領曾世清、賴鈺璋、葉衍呈、林庭暉、黃翊丞、戴德宇、洪肇陽、邱子杰等8位同學組隊,代表東華大學參加105年花蓮縣聯合運動會,勇奪第四名。

校務行事曆
0x0
如何到東華