Your browser does not support JavaScript!
一般版 行動版 ENGLISH
2017-02-21

東華大學為了讓校園生活服務區有更優質多樣的選擇及方便的生活機能,在徐輝明副校長多次力邀下,2月16日摩斯漢堡總經理高順興,由全家便利商店總公司協理蕭大誠陪同,到校場勘多容館預定設點場地,校長亦到場表達歡迎之意,徐副校長並針對校園生態環境、師生結構等進行說明。

2017-02-20

畢業於東華大學藝術與設計學系的張椀晴(阿布)於1月25日至2月7日,在臺北中正紀念堂三樓志清廳舉辦首次個人畫展,展出集結4年來,用盡力量,忍耐化療與手術的身體不適,一筆一畫刻下的170張畫作,她不只畫出了夢想,更畫出了人生一百八十度轉變,不可思議的生命奇蹟。

2017-02-20

國際工程技術學會(Institution of Engineering and Technology, IET)英國總部於2017年1月份正式公佈會士IET Fellow名單,東華大學資訊工程學系楊慶隆教授在資訊工程領域之研究貢獻,獲選為IET(IEE)Fellow。

《低頻寬版首頁》
校務行事曆
如何到東華 2月9日開始實施垃圾不落地