Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • ~文化傳承~東華大學原住民族課程發展協作中心之宜花中心揭牌運作

  • 2017中國兩岸四地百強大學排名出爐,東華積極強化提升

  • 國立東華大學與上海長頸鹿公司簽訂「產業實習與就業合作備忘錄」

  • ~大學在地深耕的對話~東華大學與「泛太平洋聯盟」五校合辦「2017卓越教學學術研討會」

  • 2017國際文化之夜精彩落幕

  • 國立東華大學舉辦校慶運動會暨星空音樂會圓滿成功

  • 東華大學人文創新與社會實踐研究中心輔導原住民族工藝有成,獲選為總統出訪伴手禮

  • ~「」(無題)~國立東華大學藝術與設計學系108級班展

  • 國立東華大學與花蓮潛水救生協會合辦國家救生員生力軍培訓檢定

  • 賀!東華大學電機系翁若敏教授與莊芳懿、黃任遠同學榮獲2017全球消費性電子研討會最佳海報論文獎第二名

  • 賀!東華大學團隊榮獲科技部2017年「科普計畫海報競賽」金、銀牌及佳作

  • 賀!東華大學趙涵㨗校長及陳美娟教授分率團隊榮獲臺灣網際網路研討會最佳論文獎

  • 杏壇揚芬~東華大學特殊教育學系楊熾康助理教授榮獲「中華民國教育學術團體聯合年會木鐸獎」

  • 東華大學人文社會科學學院院特色成果展示空間,歡喜落成

  • 我們是家人~東華大學原住民族國際事務中心與紐西蘭毛利大學締結學術合作關係

歡迎摩斯漢堡到校評估,提供師生優質多元選擇
發佈日期 : 2017-02-21
徐副校長向摩斯漢堡高總經理介紹東華

徐副校長向摩斯漢堡高總經理介紹東華

東華大學為了讓校園生活服務區有更優質多樣的選擇及方便的生活機能,在徐輝明副校長多次力邀下,2月16日摩斯漢堡總經理高順興,由全家便利商店總公司協理蕭大誠陪同,到校場勘多容館預定設點場地,校長亦到場表達歡迎之意,徐副校長並針對校園生態環境、師生結構等進行說明。

校長致詞表示,摩斯漢堡是擁有卓越商譽的食品公司,在食品安全及服務品質等各方面都保持高度水準。東華擁有全國最美麗的大學校園及生態環境,身為大家長,除表達全校師生對摩斯漢堡到校設點的期盼,並希望更多優秀企業能到東華一起為莘莘學子服務。徐副校長則表示,為解決師生購物往返交通安全及食安問題,冀盼全家公司及摩斯漢堡能提供師生更優質多元的生活環境,以創造雙贏局面。

徐副校長與摩斯漢堡總經理會勘場地巧遇學務長

徐副校長與摩斯漢堡總經理會勘場地巧遇學務長

摩斯漢堡高總經理讚許東華擁有大學少有的恢宏建築、自然景觀,並羨慕學生能擁有如此關心學生的師長與行政團隊。在東華的學習生活環境,是生長在臺北等大都會區的人,所難以想像及夢寐以求的奢華享受,並承諾一定努力爭取總公司的同意到校設點,希望有機會能服務全校師生。全家便利商店總公司蕭協理提到,近來國產高檔咖啡豆的生產,除能提供師生更優質的生活服務選擇,並期望將部分商品發展成校園的特色。透過本次的交流將可促成雙方合作更大的可能性。

 
最後更新 : 2017-10-24
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
0x0