Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
0x0
與林業試驗所簽署教學研究合作備忘錄
發佈日期 : 2017-04-20
東華大學與林業試驗所簽署合作備忘錄

東華大學與林業試驗所簽署合作備忘錄

東華大學於4月18日與行政院農業委員會林業試驗所簽署教學與研究合作備忘錄,未來將推動雙方教師及研究人員合聘、學術研究合作、共同指導研究生等事宜,期待能透過多元交流,深化學術研究合作與人才培育工作。

林業試驗所為臺灣森林經營與保育利用之頂尖研究機構,以科學試驗為基礎,透過技術移轉與諮詢服務,提供森林資源培育、復育與永續利用之改善策略。而東華為東台灣環境與森林生態系的主要研究機構,與林業試驗所具備相同的研究焦點與服務使命,雙方攜手合作在人才與研究資源上,將能發揮互補加乘的綜效。

林業試驗所黃裕星所長、東華徐輝明副校長及參與教師皆認為,此合作備忘錄將在既有的長期合作基礎上,更開拓雙方教學與研究合作之範疇。徐副校長並表示,林業經營涉及多重專業學術領域,東華將以全校為範疇,與林業試驗所推動長期之合作。


雙方與會人員合作交流座談

雙方與會人員合作交流座談

雙方與會人員大合照

雙方與會人員大合照

最後更新 : 2017-04-20
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼