Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
0x0
師生校園健走,點燃健康DNA
發佈日期 : 2017-05-19
學務長給參加者加油打氣

學務長給參加者加油打氣

為延續大家注重健康的熱情,東華大學學生事務處與人事室於5月11日號召同仁及同學下班下課後一起校園健走,活動獲得熱烈迴響,共165人參加,充分展現大家對自我健康的重視。

本次健走活動以「認識251公頃之我愛校園」為主軸,以快走或慢走完成校園一圈為目標,來增進師生互動,營造溫馨氛圍。活動當日雖下著細雨,還一度出現雷聲,卻因而燃起參與者的健康DNA,紛紛要求主辦單位風雨無阻。在大家殷殷企盼下,當啟動號令開走時,感謝天公作美,雷聲細雨停止了,教職員1組、學生3組,分4大路隊,依路隊分別競走,彼此相互激勵打氣,以堅定的意志、豪邁的步伐,帶著愉悅的心情,個個走完全程,完成既定的健康目標,東華人的活力精神再次充分展露。

學務長提供活動加碼摸彩獎項

學務長提供活動加碼摸彩獎項

全員大合照

全員大合照

教職員生健走校園競走

教職員生健走校園競走

學務長邱紫文親臨現場為師生加油打氣,一起享受運動的樂趣,她鼓勵大家養成習慣將健走融入生活,無論對健康及身心都有相當大的助益;也感謝大家踴躍參與,除為校園注入溫暖的幸福感外,未來學務處更將推動各項校園健康促進活動來建構健康校園的生活環境。主辦單位衛生保健組相當貼心的替每位完成者準備運動手機臂包或運動腰帶等精心好禮,另也準備營養餐點來鼓勵大家;人事室更加碼提供摸彩獎項,教職員生共計60位幸運兒,獲得超商百元兌換券一張。繼前幾場健康促進系列活動,此次再度獲得積極響應,不僅讓師生在繁忙工作與課業之餘,趁機探索東華校園之美,更讓校園人氣滿滿、幸福洋溢,衛保組除感謝大家外,亦將更加努力規劃未來活動,以獲得更多關注與參與。

健康促進系列活動閉幕式將於6月6日10時舉行,竭誠歡迎大家蒞臨參與。

抵達終點排隊領取健走禮

抵達終點排隊領取健走禮


最後更新 : 2017-05-19
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼