Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
0x0
森聲不息.琴話綿綿,森林音樂饗宴
發佈日期 : 2017-05-23
森聲不息.琴話綿綿音樂會海報

森聲不息.琴話綿綿音樂會海報

配合東華大學藝術學院舉辦「2017在地方~藝饗.森坂藝術節」,音樂系將於 5月27日及28日在花蓮林田山林業文化園區特推出「森聲不息.琴話綿綿~沈克恕、劉惠芝小提琴與鋼琴午後音樂會」及「森聲不息.音符芬多精--音樂系音樂快閃」演出,希望在端午佳節帶給大家輕鬆與浪漫的音樂饗宴。

由東華藝術學院劉惠芝院長與音樂系沈克恕教授擔綱演出之「森聲不息.琴話綿綿」小提琴與鋼琴音樂會,將於28日15時在園區中山堂登場。沈克恕教授畢業於美國華盛頓大學,獲頒小提琴演奏博士學位。同時也是東華交響樂團指揮,樂團在他悉心指導下,演出曲目逐年擴增,表現力日益精進,除經常於學校重要慶典及國際交流活動展演,每年更定期舉辦不同類型的音樂會,廣受各界好評。劉惠芝院長畢業於法國國立巴黎高等音樂院第一奬及研究班,並擁有美國紐約茱莉亞音樂學院鋼琴演奏碩士,為國內少數兼具歐美名校學歷的教授。兩位優秀的演奏家將於音樂會中演奏德、法作曲家,包括舒曼、佛瑞、舒伯特及馬斯奈等大師作品,曲目都與愛情有關,相信必能帶給大家一個浪漫的午後時光。音樂會於當日14時30分起開放持有票券者優先入場,索票請洽東華藝術學院及音樂系。

此外,音樂系學生曾偉倫、何憲儒、沈俞德及來自中國蘇州大學交換生張智超等人,將於27日10時、11時、14時、15時及16時,在園區中山堂、場長館、林業生活館、修理工廠及咖啡館,演奏輕鬆愉快的音樂小品,做音樂快閃演出,希望在園區多處提供優美愉悦的音符芬多精,與大家一起歡度端午佳節!


森聲不息琴話綿綿鋼琴演出者 - 藝術學院劉惠芝院長

森聲不息琴話綿綿鋼琴演出者 - 藝術學院劉惠芝院長

森聲不息琴話綿綿小提琴演出者 - 音樂系沈克恕教授

森聲不息琴話綿綿小提琴演出者 - 音樂系沈克恕教授

最後更新 : 2017-05-23
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼