Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
我的17歲,要和別人不一樣〜東華觀遊營
發佈日期 : 2017-09-20
探索體驗

探索體驗

東華大學觀光暨休閒遊憩學系於8月14至16日舉辦第一屆觀遊營 - 「改觀,遊系人生」,共有來自北、中、南、東地區,22所高中職的32位同學參加。東華大學校園有臺灣霍格華茲的美稱,觀遊營結合霍格華茲的奇幻世界,讓每位參加的高中生成為新手魔法師,以魔法世界的神秘、精彩,希望勾起學員對於東華大學生活的期待、嚮往,並對觀遊系有更深入的了解。

大合照

大合照

「改觀,遊系人生」營隊,讓來自臺灣各地的高中職生更了解東華觀遊系與其他觀光科系的不同,除了傳統的觀光、餐旅課程外,觀遊系更提供臺灣少有的休閒遊憩、戶外領域課程,並且擁有專業的器材裝備與教室。

營隊策劃團隊準備了一系列的課程、遊戲,讓學員了解大學生活,除了校系介紹、特色課程教學、高空探索體驗外,更安排定向越野活動,讓學員們能夠實際走訪校內各個角落,體驗校園之美。此外,透過畢業專題、畢業學長姐分享,學員對於畢業後的出路及系上所學更加清楚,對於未來,也能懷抱著期待與夢想。


戶外教育課

戶外教育課

畢業學姊分享

畢業學姊分享

畢業專題分享大合照

畢業專題分享大合照

最後更新 : 2017-09-20
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
0x0