Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
2017世大運中華女排楊孟樺蒞校專題演講
發佈日期 : 2017-09-21
尚憶薇主任致贈楊孟樺東華體育中心紀念帽T

尚憶薇主任致贈楊孟樺東華體育中心紀念帽T

是否記得2017世界大學運動會中華女排奮鬥不懈的賽事?還記得楊孟樺球員受傷後仍堅持比賽的運動精神?東華大學體育與運動科學系和體育中心於9月20日特別邀請中華隊自由女神楊孟樺蒞校分享世大運比賽經驗及個人排球訓練歷程,讓球迷重溫「2017世界大學運動會」的感動與驕傲。

球迷擠滿會場聆聽楊孟樺演講

球迷擠滿會場聆聽楊孟樺演講

活動當天熱鬧非凡,演講未開始,現場彷彿世大運排球比賽熱潮重現,門口大排長龍,無非想一睹臺灣英雄風采。體育與運動科學系兼體育中心尚憶薇主任介紹楊孟樺出場時,獲得全場200多位球迷的熱烈歡呼。楊孟樺表示,非常高興能與東華喜愛排球的球迷互動。她分享受傷前與比賽的過程,並叮囑同學要好好照顧自己,受傷一定要好好養傷與復健。2017台北世大運他與隊友鍥而不捨的付出,創造中華女排亮眼佳績,期望將世大運努力不懈的精神傳承給後進。

中獎球迷排隊請楊孟樺於海報上簽名

中獎球迷排隊請楊孟樺於海報上簽名

演講尾聲由體育中心進行50份楊孟樺比賽海報抽獎掀起另一波高潮,現場有中獎開心的尖叫聲,也夾雜著失落的嘆息聲,球迷更大喊「楊孟樺我愛你」。中獎者獲得楊孟樺本人親筆簽名與一同合照,他並加碼4張比賽明信片贈送球迷。而為回饋大家的熱情,對沒抽中海報的球迷,楊孟樺也一一與他們合照,現場熱鬧沸騰。尚主任並代表東華致贈體育中心帽T,期望楊孟樺於手部傷勢復原後,能再次蒞臨東華,指導校排球運動代表隊和系所排球隊。


楊孟樺與全部球迷大合照

楊孟樺與全部球迷大合照

最後更新 : 2017-09-21
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
0x0