Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 東華磨課師「蛙蛙狂想曲」帶你進入蛙蛙王國,與蛙蛙們共譜美妙樂章

  • 東華磨課師「蛙蛙狂想曲」帶你進入蛙蛙王國,與蛙蛙們共譜美妙樂章

  • 東華大學藝術與設計學系教授聯展

  • 2018東亞科學教育國際研討會暨科學教育學術研討會圓滿閉幕

  • 移地沉浸式學習,體驗毛利價值體系

  • 東華大學自主學習社群,硬筆書法教學創新與實踐

  • 觀光暨休閒遊憩學系/資訊管理學系「2018畢業成果發表會」

  • 賀!藝設系於2018藝術與設計國際研討會暨創作展榮獲佳績

  • 「在月光下的身影」 - 東華燈季元年點燈活動

  • 馬來西亞沙巴州獨中蒞臨東華大學簽署「僑生獎學金合作備忘錄」

  • 東華藝創品牌DART Taiwan於韓國工藝趨勢展大放異彩

  • 國立東華大學楊牧文學研究中心揭牌

  • 2018臺紐澳原住民族教育系列論壇,共享原住民族教育經驗成果

  • 世界原住民族高等教育聯盟,臺灣成功爭取2019年主辦權

  • 日本盛岡第一高校學生來訪東華,探討高齡社會議題

賀!106年全國運動會,東華大學林清輝同學舉重奪銀
發佈日期 : 2017-11-08
林清輝同學

林清輝同學

國立東華大學體育與運動科學系碩士班林清輝同學參加106年全國運動會舉重比賽,在男子69公斤級,以抓舉133公斤(第一)、挺舉161公斤(第二),總和294公斤之成績,勇奪銀牌殊榮。

林清輝同學表示,本次備戰全國運動會壓力極大,不僅擔任花蓮縣富源國中巡迴教練,且仍在東華大學就讀研究所,在蠟燭兩頭燒,教學、課業和訓練皆需兼顧情況下,仍能突破自我,全是憑著想為學校和家鄉爭光之信念與意志力堅持,讓大家瞭解花蓮舉重界並非沒有好手。

林清輝同學曾奪下102年全國運動會銅牌、104年全國運動會銀牌,本次106年全國運動會僅以1公斤之差飲恨奪得銀牌,但表現仍相當優異,包括抓舉、挺舉及總和,都締造個人最佳紀錄。林同學特別感謝花蓮縣政府教育處培養在地優秀人才計畫,讓他能有機會為家鄉服務,並感謝教練李藝倫及楊淑貞的指導,本次運動會讓他收穫良多,未來將把經驗傳承給家鄉之選手。


林清輝同學(左1)手持獎牌

林清輝同學(左1)手持獎牌

林清輝同學(左1)登上頒獎台

林清輝同學(左1)登上頒獎台

最後更新 : 2018-11-09
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼