Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 為家鄉做更好的事,聯發科推動「智在家鄉」數位社會創新,培力東華大學學生投入家鄉社會服務

  • 東華大學邀請廠商分享企業創業理念及行銷經驗

  • 東華體育週 - 教職員獨木舟暨懸吊系統初體驗

  • ~無限哀思~「紀駿傑教授追思紀念會」

  • 東華大學藝術中心邀請臺師大表演所蒞校演出,原創音樂劇《妳的側臉》感動全場!

  • 小黑蠓遇上金針花 - 南、北花蓮全民科學週暨臺灣環島科普列車聯合記者會

  • 國立東華大學舉辦運動增能講座,傳授事半功倍之安全運動方法

  • 東華與石資簽署策略聯盟,籌組在地產業創生機構聯盟

  • 東華大學教學卓越中心舉辦「跨域共授」研習營,成為自己教學生涯的設計師

  • 國立東華大學藝術中心舉辦「粹墨 - 當代水墨聯展」

  • 東華大學2018【春天讀詩.讀楊牧】跳加官歡喜揭幕

  • ~旗開得勝~東華大學校長為參加全大運代表隊進行授旗

  • 國立東華大學體育系與體育中心強化運動交流、連結招生宣傳

  • 國立東華大學辦理「戶外探索體驗課程」推廣體育健身宣傳美麗校園

  • 2018年北花蓮縣「全民科學週」種子教師培訓營

  • 東華大學教育行政與管理學系主辦第8屆小小領袖營圓滿成功

  • 賀!東華大學4位學生獲選「107年大專優秀青年」

  • 東華大學協辦「2018年管理理論與實務研討會」圓滿落幕

  • 行政院前院長張善政博士暨東華創校校長牟宗燦博士蒞臨東華大學,為參加個人申請考生鼓勵加油

國立東華大學與上海長頸鹿公司簽訂「產業實習與就業合作備忘錄」
發佈日期 : 2017-11-27
東東華大學與上海長頸鹿投資有限公司簽署合作備忘錄

東華大學與上海長頸鹿投資有限公司簽署合作備忘錄

國立東華大學與上海長頸鹿投資有限公司於11月24日簽訂「產業實習與就業合作備忘錄」,由東華大學校長趙涵㨗與上海長頸鹿公司總經理教學特助蔡騰昱代表雙方簽署。備忘錄內容為提供東華學生優質的實習機會及國際化的英語教育就業平台,雙方將以人才培育與學術文化交流作為合作重點。

趙校長表示,長頸鹿公司在臺灣起家,於上海發揚光大,非常感謝上海長頸鹿公司提供條件優渥的實習與就業方案,東華的英美語文學系與幼兒教育學系都有機會與上海長頸鹿公司合作,相信會吸引許多年青學子赴上海發展。

蔡特助表示,長頸鹿在臺灣已是家喻戶曉,在上海走高品質路線,第3家即將開幕,目前2間學校約有3,500位學生,70%是3-6歲小朋友,除致力於美語教學外,更對於6-12歲兒童創新研發新產品,例如戲劇、公眾演說及辯論等課程,對於幼兒外語學習極具助益,期盼藉此備忘錄簽訂與東華大學建立長期密切合作關係,促進雙方產學合作與學術交流機會。

雙方合作內容除安排實習機會外,上海長頸鹿公司將提供學生實習津貼、機票津貼、住宿與保險等,應屆畢業生可申請赴上海長頸鹿公司就業,通過考核者有機會獲得全職工作,透過產學實習機會,順利達成職業生涯接軌。


雙方與會人員大合照

雙方與會人員大合照

最後更新 : 2017-12-01
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
0x0