Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 東華大學舉辦「『抄』自然大探險 - 仿生科技DIY」,動手動腦又動口

  • 國立東華大學培養學生跨域能力,提昇職場競爭力

  • 藝術創意產業學系期末工坊聯展「THE STAR 恆星」啟航

  • 「悠遊文學.創意漢字新體驗」東華大學舉辦國際生寫春聯探索書法樂趣

  • 國立東華大學重視校園安全申請安全促進學校認證

  • 《人社東華》電子季刊2017年第4期上線

  • 國立東華大學106學年新生註冊率逆勢成長

  • 東華大學深耕服務學生團隊協助扶輪社辦理樂活競賽

  • 大陸廣西省體育總局參訪東華大學衛保組交流經驗

  • 藝術與設計學系參加花蓮縣求職安全海報徵選囊括學生組所有獎項

  • 東華攝影大賽「再一次,啟程」成績揭曉

  • 第1屆「東華盃急救技能競賽」學生組東華大學奪冠

  • 資訊管理學系及觀光暨休閒遊憩學系「2017畢業專題聯合成果展」

  • 國立東華大學舉辦全民科學週-金針山下科普教學宅急便

  • 國立東華大學財經法律研究所舉辦「2017海峽兩岸國際私法學術研討

  • 2017年RUR大學排名,東華大學名列世界636名

  • 悼念!熱心開朗的鬥士,校安黃志勇先生

  • 慟!如詩般俠女殞逝,敬悼曾珍珍副院長

藝術創意產業學系期末工坊聯展「THE STAR 恆星」啟航
發佈日期 : 2018-01-05
「恆星」總召組策展團隊

「恆星」總召組策展團隊

東華大學藝術創意產業學系106學年度第1學期期末工坊聯展「THE STAR 恆星」於1月2日舉行總展開幕,現場以《Twinkle Twinkle Little Star》為主題歌,搭配氣球和絢麗燈光呈現星際壯闊的情境。

聯展以「THE STAR 恆星」為名,將創作者譬喻為星斗,藉此引起星座的聯想,象徵著創作者在工坊匯聚。星座間的寓意有別,亦如工坊間的特質差異,13個工坊譬喻著天上的13個星座,每顆星宿努力發光之際,也點亮藝術創作者璀璨的星空。

總策展人黃致傑教授致詞

總策展人黃致傑教授致詞

「恆星」總展覽海報

「恆星」總展覽海報

總策展人黃致傑老師表示,藝創系工坊聯展是每年傳統,以此為底蘊,培養全系的向心力。每個工坊的文化和運作方式各有不同,聯展的成就在於各方的對話交流與溝通協調,是共識凝聚後的積累。一如聯展主題,星際物質受重力吸引,慢慢地聚集,經過溫度昇華,最終成為恆星。

此次聯展工坊包含琉璃、陶藝、金工、草木染及編織之基礎班與進階班,以及藝術傳播、砌末設計及應用素描等共計13個工坊。地點橫跨東華校內圖書館、原住民族學院、Cre8藝術中心,乃至校外之花蓮文創園區禮趣工藝概念店、花蓮醫院與浮室咖啡廳等場所,展期1月4至21日,歡迎全體師生蒞臨參觀,共享藝術饗宴。

【十三工坊聯展資訊】
【活動FB粉絲專頁】
【藝創系工坊聯展(宣傳片)】
「恆星閃耀」特色開幕儀式

「恆星閃耀」特色開幕儀式


「展覽策劃與設計實務」課程全體師生合影

「展覽策劃與設計實務」課程全體師生合影

最後更新 : 2018-01-05
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
0x0