Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 東華磨課師「蛙蛙狂想曲」帶你進入蛙蛙王國,與蛙蛙們共譜美妙樂章

  • 東華磨課師「蛙蛙狂想曲」帶你進入蛙蛙王國,與蛙蛙們共譜美妙樂章

  • 東華大學藝術與設計學系教授聯展

  • 2018東亞科學教育國際研討會暨科學教育學術研討會圓滿閉幕

  • 移地沉浸式學習,體驗毛利價值體系

  • 東華大學自主學習社群,硬筆書法教學創新與實踐

  • 賀!藝設系於2018藝術與設計國際研討會暨創作展榮獲佳績

  • 「在月光下的身影」 - 東華燈季元年點燈活動

  • 馬來西亞沙巴州獨中蒞臨東華大學簽署「僑生獎學金合作備忘錄」

  • 東華藝創品牌DART Taiwan於韓國工藝趨勢展大放異彩

  • 國立東華大學楊牧文學研究中心揭牌

  • 2018臺紐澳原住民族教育系列論壇,共享原住民族教育經驗成果

  • 世界原住民族高等教育聯盟,臺灣成功爭取2019年主辦權

  • 日本盛岡第一高校學生來訪東華,探討高齡社會議題

賀!國立東華大學打擊樂團勇奪全國音樂比賽優等獎
發佈日期 : 2018-03-20
東華打擊樂團獲頒優等獎

東華打擊樂團獲頒優等獎

國立東華大學打擊樂團參加106學年度全國音樂比賽,榮獲大專團體A組打擊樂合奏優等獎佳績,全體參賽選手歡欣鼓舞,咸認是社團的大喜事。

東華打擊樂團為新成立社團,今年第2次參加全國學生音樂比賽,即獲得優等獎之榮耀,表現相當出色亮眼。團員們為此次全國比賽,犧牲假期勤於練習,經常於校內外團練室,針對音量、音色逐一修正改進,一再重複練習,無止境追求完美,皇天不負苦心人,終於在比賽獲得亮眼成績。

打擊樂團大四成員最後參與全國競賽

打擊樂團大四成員最後參與全國競賽

團長吳哲宇同學表示,社團剛成軍不久,相對資源及經費較為缺乏,起步過程異常艱辛,榮獲優等獎成績實在得來不易。團員江亞庭同學則認為,團員皆對打擊樂非常熱愛,也對全國競賽有著高度重視與期許,透過全國音樂比賽讓東部社團有機會與各大專院校互相切磋交流,同時感謝林希哲老師對打擊樂團參與比賽不辭辛勞的指導。

東華打擊樂團將於6月15日(五)在東華演講廳舉辦年度音樂會-「不來就『擊』你」,活動內容豐富多元,嘗試發揮打擊樂的無限可能。社團目前仍持續招募對打擊樂有興趣的愛樂朋友,詳情請密切關注FACEBOOK粉絲專頁「東華打擊樂團」。


東華打擊樂團精湛高水準的演出

東華打擊樂團精湛高水準的演出

打擊樂團賽後合影

打擊樂團賽後合影

最後更新 : 2018-06-08
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼