Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 東華磨課師「蛙蛙狂想曲」帶你進入蛙蛙王國,與蛙蛙們共譜美妙樂章

  • 東華磨課師「蛙蛙狂想曲」帶你進入蛙蛙王國,與蛙蛙們共譜美妙樂章

  • 東華大學藝術與設計學系教授聯展

  • 2018東亞科學教育國際研討會暨科學教育學術研討會圓滿閉幕

  • 移地沉浸式學習,體驗毛利價值體系

  • 東華大學自主學習社群,硬筆書法教學創新與實踐

  • 觀光暨休閒遊憩學系/資訊管理學系「2018畢業成果發表會」

  • 賀!藝設系於2018藝術與設計國際研討會暨創作展榮獲佳績

  • 「在月光下的身影」 - 東華燈季元年點燈活動

  • 馬來西亞沙巴州獨中蒞臨東華大學簽署「僑生獎學金合作備忘錄」

  • 東華藝創品牌DART Taiwan於韓國工藝趨勢展大放異彩

  • 國立東華大學楊牧文學研究中心揭牌

  • 2018臺紐澳原住民族教育系列論壇,共享原住民族教育經驗成果

  • 世界原住民族高等教育聯盟,臺灣成功爭取2019年主辦權

  • 日本盛岡第一高校學生來訪東華,探討高齡社會議題

東華大學藝術中心邀請臺師大表演所蒞校演出,原創音樂劇《妳的側臉》感動全場!
發佈日期 : 2018-04-30
校長、貴賓們與演員的大合照

校長、貴賓們與演員的大合照

東華大學藝術中心於4月26日邀請臺灣師範大學表演藝術研究所第12屆的研究生們演出原創的華文音樂劇《妳的側臉》。透過師大表演所表演創作組及行銷產業組學生的齊心協力,短短3週內,成功在群眾募資平台上募得17萬元,先後在華山文創園區、中原大學等地演出,這齣音樂劇也是第3屆知音音樂劇大賞的最大贏家,奪得6項大獎。

主角小春與爸爸感人肺腑的大和解

主角小春與爸爸感人肺腑的大和解

此次演出不僅歌曲是由演員們親自編曲、作曲及作詞之外,製作人、導演、行銷宣傳等都由研究生們一手包辦,同時藉著故事主角庭春、夏生所面臨的難題,向大學生丟出大哉問,夢想有保存期限嗎?我們常為自己訂下了許多目標並希望能夠在期限內完成,然而,即便我們最後沒有實現夢想,夢想就真的「過期」了嗎?

精彩演出讓場內的觀眾時不時被逗得哈哈大笑,演員的一個動作、一個眼神,便牽動著數百名觀眾的情緒起伏。令大家驚艷無比的樂曲和渾厚的嗓音,唱出大學生在面臨選擇時對未來的迷惘,讓臺下的師生們欣賞演出之際,共同思考自己的未來。對於如此貼近自己生活的劇情,讓觀眾送上滿堂采的掌聲,參雜著笑與淚的故事,也讓大家更有勇氣能夠面對夢想。

活動公告網址:〈http://artscenter.ndhu.edu.tw〉 / 〈https://goo.gl/ZhkZEw〉

《玩藝Play Arts》電子報第八期 〈https://goo.gl/uiopWF〉


謝謝演員們帶來這麼精采的演出

謝謝演員們帶來這麼精采的演出

現場觀眾十分熱情,座無虛席

現場觀眾十分熱情,座無虛席

演出結束,演員與現場觀眾大合影

演出結束,演員與現場觀眾大合影

最後更新 : 2018-06-28
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼