Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 教學卓越中心蛙蛙狂想曲選課中(計九週課程02/25-04/26)

  • 教學卓越中心蛙蛙狂想曲選課中(計九週課程02/25-04/26)

  • 東華學生韓國實習路,海外教育實習經驗分享

  • 敢夢公益活動在東華、關懷花蓮基層運動代表隊

  • 東區教師自主學習社群成果分享圓滿成功

  • 東華大學人社院與歷史學系辦理日本學者中島弘二專題演講

  • 泰國法政大學到東華大學研習交流圓滿成功

  • 賀!東華大學社團勇奪全國音樂比賽特優及優等殊榮

  • 東華「鴻海講座」首開講,產官學大師雲集話「跨域」

  • 東華幼教系大學生與親子「童」樂

  • 東華資工開發AR/VR互動App在2019臺灣燈會大放異彩

  • 東華大學藝術學院大樓新建工程順利開工

  • 北歐學者拜訪東華,跨校院新連結

  • 東華大學與慈濟醫學中心合作培育運動傷害防護員造福花東地區運動員

  • 東華大學校長領軍參加大學博覽會爭取優秀學生就讀

  • 東華藝術中心春藝季首場活動《許郁瑛 X 西口明宏 Quartet》完美落幕

東華大學藝術中心邀請臺師大表演所蒞校演出,原創音樂劇《妳的側臉》感動全場!
發佈日期 : 2018-04-30
校長、貴賓們與演員的大合照

校長、貴賓們與演員的大合照

東華大學藝術中心於4月26日邀請臺灣師範大學表演藝術研究所第12屆的研究生們演出原創的華文音樂劇《妳的側臉》。透過師大表演所表演創作組及行銷產業組學生的齊心協力,短短3週內,成功在群眾募資平台上募得17萬元,先後在華山文創園區、中原大學等地演出,這齣音樂劇也是第3屆知音音樂劇大賞的最大贏家,奪得6項大獎。

主角小春與爸爸感人肺腑的大和解

主角小春與爸爸感人肺腑的大和解

此次演出不僅歌曲是由演員們親自編曲、作曲及作詞之外,製作人、導演、行銷宣傳等都由研究生們一手包辦,同時藉著故事主角庭春、夏生所面臨的難題,向大學生丟出大哉問,夢想有保存期限嗎?我們常為自己訂下了許多目標並希望能夠在期限內完成,然而,即便我們最後沒有實現夢想,夢想就真的「過期」了嗎?

精彩演出讓場內的觀眾時不時被逗得哈哈大笑,演員的一個動作、一個眼神,便牽動著數百名觀眾的情緒起伏。令大家驚艷無比的樂曲和渾厚的嗓音,唱出大學生在面臨選擇時對未來的迷惘,讓臺下的師生們欣賞演出之際,共同思考自己的未來。對於如此貼近自己生活的劇情,讓觀眾送上滿堂采的掌聲,參雜著笑與淚的故事,也讓大家更有勇氣能夠面對夢想。

活動公告網址:〈http://artscenter.ndhu.edu.tw〉 / 〈https://goo.gl/ZhkZEw〉

《玩藝Play Arts》電子報第八期 〈https://goo.gl/uiopWF〉


謝謝演員們帶來這麼精采的演出

謝謝演員們帶來這麼精采的演出

現場觀眾十分熱情,座無虛席

現場觀眾十分熱情,座無虛席

演出結束,演員與現場觀眾大合影

演出結束,演員與現場觀眾大合影

最後更新 : 2018-06-28
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼