Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 東華大學跨域共授磨課師,探索虛擬世界、發掘圖像力量

  • 東華大學跨域共授磨課師,探索虛擬世界、發掘圖像力量

  • 東華大學與臺北教育大學合作第2屆南花蓮全民科學週~原民口簧琴、曼波魚化身偏鄉科普教材主角~

  • 國立東華大學辦理國際學生臺灣文化體驗夏令營圓滿落幕

  • 國立東華大學音樂學系辦理暑期國際交流音樂營成果豐碩

  • 東華大學花師教育學院辦理2018花蓮遠距暑期創客營落幕~成功創造偏鄉小校遠距共學模式~

  • 透過臺紐連結深耕,串起臺灣 - 南島的未來合作樞紐

  • 賀!東華大學光電工程學系勇奪2018水力發電競賽大專組冠軍

  • 東華大學觀遊系辦理2018東華觀遊營 - 「改觀,遊系人生」

東華大學附設實驗幼兒園畢業典禮暨成果發表,與會幼生歡欣鼓舞
發佈日期 : 2018-07-10
幼生合唱勇敢地長大

幼生合唱勇敢地長大

東華大學附設花蓮縣私立實驗幼兒園於7月7日舉辦畢業典禮暨成果發表,林信鋒教務長、花師教育學院范熾文院長、幼教系石明英主任、家長會長董克景及幼生家長參與盛會。林信鋒教務長致詞勉勵畢業幼生表示,恭喜成為優秀的畢業生,要常回來母校,也歡迎就讀東華附小,日後希望大家成為東華大學的學生。范熾文院長特別提及,目前幼兒園在校長、學校的大力支持下,廚房設備、遊樂設施等硬體皆逐漸提升,成為更好的遊戲與學習空間,也感謝家長的支持。

畢業幼生獲得主任獎

畢業幼生獲得主任獎

畢業典禮隆重又溫馨,在校幼生現場演唱「風箏」獻給畢業幼生,感謝哥哥姊姊在校的照顧,畢業幼生則唱「快樂天堂」並且致感謝詞予在校生,希望他們健健康康平平安安長大。

成果發表是由各班主題課程發展出的高峰活動,蝴蝶班的孩子們用戲劇影片以及舞蹈表演呈現這學期「東華小食堂」開店的過程,毛毛蟲班表演戲劇「瘦皇后」,討論均衡飲食的重要,寶貝班則唱跳「一同去郊遊」,可愛又逗趣的演出令現場來賓會心一笑。最後幼生為現場所有人演唱「勇敢地長大」,告訴大家已經漸漸學會照顧自己,並且感謝師長的照顧與鼓勵。


畢業幼生獲得校長獎

畢業幼生獲得校長獎

畢業幼生獲得院長獎

畢業幼生獲得院長獎

畢業幼生獲得縣長獎

畢業幼生獲得縣長獎

畢業幼生獲得議長獎

畢業幼生獲得議長獎

最後更新 : 2018-07-10
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼