Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 東華大學108學年度特殊選才招生正式上路,提供不同才能學生升學便利通

  • 東華大學企管系暨運籌所赴印尼招生交流圓滿完成

  • 《人社東華》電子季刊2018年第3期上線

  • 全國第一「東華行動校園卡」正式上線

  • 東華大學邀請亞運龍舟金牌國手吳陳柏校友返校分享奮鬥歷程

  • 泰晤士高等教育專刊2019世界大學排名,東華大學名列臺灣第14名

  • 「2018年林又新博士紀念獎學金」得獎名單揭曉

  • From the east to the best~臺灣、南島學生齊聚東華原民院,擘畫原住民族國際事務新展望

  • 「樂而忘齡」東華樂齡大學開學典禮熱鬧舉行

  • 秋野芒劇團花蓮巡迴破百場,志工新血熱情招募中

  • 東華大學跨域共授磨課師,探索虛擬世界、發掘圖像力量

  • 東華大學跨域共授磨課師,探索虛擬世界、發掘圖像力量

畢業30年花師77級校友回娘家
發佈日期 : 2018-07-18
花蓮師專77級畢業30年同學會大合照

花蓮師專77級畢業30年同學會大合照

在溫暖的盛夏,就讀花蓮師專(花蓮教育大學前身)之花師77級國小師資科畢業校友於7月7-8日不遠千里一起邀約回娘家,舉辦畢業30年同學會。

林信峰教務長致詞

林信峰教務長致詞

畢業於民國77年的國小師資科校友,將近40位出席同學會,部份校友相約住在美崙校區回味住校生活,大家見到老同學都非常開心,彼此間有聊不完的話題,許多學生時代的往事也再度浮現眼前。77級校友表現非常優秀,校友們多數擔任國小教師堅守教育崗位30年外,有些已成為國、中小校長或擔任教育部官員,例如張明文校友擔任教育部參事,胡永寶校長擔任原住民教育校長協會副理事長等。

花師77級畢業30年同學會邀請函

花師77級畢業30年同學會邀請函

東華大學林信鋒教務長代表致歡迎詞,致詞中特別強調花師校友不會不見,大家都是本校的一份子,歡迎隨時回到學校。花師教育學院范熾文院長向校友簡報學校近年發展,並且殷切邀請校友們繼續和母校保持密切聯繫。花師教育學院在新東華大學架構下,已經是嶄新教育學院,目前有5個學系5個研究中心,還有1間校史室,隨時歡迎校友回娘家。

最令校友開心的部分,在於東華大學與花蓮師範學院合併,但花師並未就此消失,而是冠上「花師」二字在教育學院,使得花師情感永續。誠如林教務長所言:「花師沒有消失,而是會蛻變的更好。」這次的畢業30年同學會,邀請校友到壽豐校區參觀及美崙校區住宿外,也安排與花師教育學院師長進行座談。

師長們紛紛致詞與勉勵大家,母校不斷地在求新求變,期許校友為學校一起努力,讓花師精神傳承下去。


花蓮師專77級畢業30年同學會師生大合照

花蓮師專77級畢業30年同學會師生大合照

最後更新 : 2018-07-18
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼