Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 東華磨課師「蛙蛙狂想曲」帶你進入蛙蛙王國,與蛙蛙們共譜美妙樂章

  • 東華磨課師「蛙蛙狂想曲」帶你進入蛙蛙王國,與蛙蛙們共譜美妙樂章

  • 東華大學藝術與設計學系教授聯展

  • 2018東亞科學教育國際研討會暨科學教育學術研討會圓滿閉幕

  • 移地沉浸式學習,體驗毛利價值體系

  • 東華大學自主學習社群,硬筆書法教學創新與實踐

  • 觀光暨休閒遊憩學系/資訊管理學系「2018畢業成果發表會」

  • 賀!藝設系於2018藝術與設計國際研討會暨創作展榮獲佳績

  • 「在月光下的身影」 - 東華燈季元年點燈活動

  • 馬來西亞沙巴州獨中蒞臨東華大學簽署「僑生獎學金合作備忘錄」

  • 東華藝創品牌DART Taiwan於韓國工藝趨勢展大放異彩

  • 國立東華大學楊牧文學研究中心揭牌

  • 2018臺紐澳原住民族教育系列論壇,共享原住民族教育經驗成果

  • 世界原住民族高等教育聯盟,臺灣成功爭取2019年主辦權

  • 日本盛岡第一高校學生來訪東華,探討高齡社會議題

畢業30年花師77級校友回娘家
發佈日期 : 2018-07-18
花蓮師專77級畢業30年同學會大合照

花蓮師專77級畢業30年同學會大合照

在溫暖的盛夏,就讀花蓮師專(花蓮教育大學前身)之花師77級國小師資科畢業校友於7月7-8日不遠千里一起邀約回娘家,舉辦畢業30年同學會。

林信峰教務長致詞

林信峰教務長致詞

畢業於民國77年的國小師資科校友,將近40位出席同學會,部份校友相約住在美崙校區回味住校生活,大家見到老同學都非常開心,彼此間有聊不完的話題,許多學生時代的往事也再度浮現眼前。77級校友表現非常優秀,校友們多數擔任國小教師堅守教育崗位30年外,有些已成為國、中小校長或擔任教育部官員,例如張明文校友擔任教育部參事,胡永寶校長擔任原住民教育校長協會副理事長等。

花師77級畢業30年同學會邀請函

花師77級畢業30年同學會邀請函

東華大學林信鋒教務長代表致歡迎詞,致詞中特別強調花師校友不會不見,大家都是本校的一份子,歡迎隨時回到學校。花師教育學院范熾文院長向校友簡報學校近年發展,並且殷切邀請校友們繼續和母校保持密切聯繫。花師教育學院在新東華大學架構下,已經是嶄新教育學院,目前有5個學系5個研究中心,還有1間校史室,隨時歡迎校友回娘家。

最令校友開心的部分,在於東華大學與花蓮師範學院合併,但花師並未就此消失,而是冠上「花師」二字在教育學院,使得花師情感永續。誠如林教務長所言:「花師沒有消失,而是會蛻變的更好。」這次的畢業30年同學會,邀請校友到壽豐校區參觀及美崙校區住宿外,也安排與花師教育學院師長進行座談。

師長們紛紛致詞與勉勵大家,母校不斷地在求新求變,期許校友為學校一起努力,讓花師精神傳承下去。


花蓮師專77級畢業30年同學會師生大合照

花蓮師專77級畢業30年同學會師生大合照

最後更新 : 2018-07-18
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼