Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
0x0
恭賀!103年全國大專校院運動會,本校游泳隊成績優異共獲1金3銀1銅
發佈日期 : 2014-06-23

103年全國大專校院運動會於5月17日至5月25日,在雲林科技大學點燃戰火。本校游泳隊在一般組與公開組榮獲許多佳績。

公開男子組游泳100公尺蝶式,體育與運動科學系四年級李長紘不僅在此項目打破個人紀錄,另外還奪下第四名的佳績;在游泳200公尺蝶式榮獲第七名。同樣為體育與運動科學系三年級的盧正熙,在游泳100、200公尺仰式皆獲得第六名之優異成績。

本屆全大運除公開男子組競爭激烈外,一般男子組的戰況也非常激烈,本校游泳隊郭俊麟同學在50公尺蛙式第一名100公尺蛙式獲得第三名、200公尺蛙式榮獲第二名的佳績;此外,同為游泳隊的梁森泉也在游泳100公尺仰式榮獲第二名游泳、200公尺混合式獲得第五名之佳績。

接力一直是本校的奪牌的重要項目之一,4x100公尺混合式接力梁森泉、宋惟寬、李禹杰、郭俊麟四榮獲第二名的優異成績,在游泳4x100公尺自由式接力,李禹杰、洪偉傑、郭俊麟、梁森泉獲得第六名。

此次大運會游泳隊能獲此佳績,教練康振福老師功不可沒,在這一年帶領學生認真練習。但康老師謙虛的表示一切都是這群熱愛游泳的學生辛苦的得來,也期許大家繼續努力明年再創佳績。

最後更新 : 2014-06-23
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼