Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
0x0
恭賀!本校廖慶華老師指導觀遊系劉庭瑜、藝設系林君翰同學勇奪時報廣告銀犢獎
發佈日期 : 2014-06-26

第二十三屆時報廣告金犢獎共有17,099件作品角逐,是國際間最大的華人學生廣告比賽,國立東華大學在藝術與設計學系三位老師的指導下,總計11件作品入圍,其中廖慶華老師指導劉庭瑜、林君翰二位同學的作品「邀」獲得瀘州老窖集團廣告類銀犢獎,是此次榮獲的最大獎。

課程整合了設計與行銷,由田名璋老師開設了短片製作課程、黃成永老師的網頁設計課程、以及廖慶華老師的廣告實務與行銷課程,「邀」作品由廖慶華老師所指導。另外還有三個佳作、三個優等、兩個優選,表現亮眼。

田名璋老師指導的簡志霖、張益、黃健瑋、張宴修同學,以電視廣告類作品「己所不欲,勿施於狗」,和張祐綱、李維同學的微電影類作品「香蕉牛奶」,以及黃成永老師指導的巫睿琳、蔡宛珊同學網路廣告類作品「請領養,不棄養」,皆拿下佳作殊榮。

另外田名璋老師指導的魏衍、林淨筠、高婕同學作品「吃類拔萃」獲得微電影類優等,廖慶華老師指導陸映彤、趙祺弘作品「愛,是一生的承諾」獲得廣告電視類優選、林儀婷、劉全瑛同學的作品「無形的傷害」獲得旺旺公益廣告設計類優選。

此次比賽吸引來自兩岸三地創意、藝術、廣告、設計、影像創作、繪本、廣播等領域的學子們共同競技,競爭十分激烈,共誕生23位金犢獎、25位銀犢獎、23位銅犢獎,本校同學能夠獲得銀犢獎實在難得可貴。

本次東華學子在三位老師的指導下,參賽件數不多,入圍率接近五成,成績優異。不管同學有無獲獎,師生們都全力以赴,在參賽過程當中,同學們也學習到很多製作廣告的經驗,收穫很大。未來藝術與設計學系將更加努力指導同學獲得更好的成績。

 
最後更新 : 2015-10-14
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼