Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 東華大學跨域共授磨課師,探索虛擬世界、發掘圖像力量

  • 東華大學跨域共授磨課師,探索虛擬世界、發掘圖像力量

  • 東華大學與臺北教育大學合作第2屆南花蓮全民科學週~原民口簧琴、曼波魚化身偏鄉科普教材主角~

  • 國立東華大學辦理國際學生臺灣文化體驗夏令營圓滿落幕

  • 國立東華大學音樂學系辦理暑期國際交流音樂營成果豐碩

  • 東華大學花師教育學院辦理2018花蓮遠距暑期創客營落幕~成功創造偏鄉小校遠距共學模式~

  • 透過臺紐連結深耕,串起臺灣 - 南島的未來合作樞紐

  • 賀!東華大學光電工程學系勇奪2018水力發電競賽大專組冠軍

  • 東華大學觀遊系辦理2018東華觀遊營 - 「改觀,遊系人生」

全方位學生學習輔導機制

成績預警系統

制訂「學習成效成績預警」標準,以制度化系統主動為學習成效不佳學生提出立即性預警,配合「同儕輔導機制」,有效輔導有學習困難之學生,藉以激勵學生正向學習態度與動機,協助習得有效的學習方法與策略。

電子學習履歷與護照

建立完整的e化自我學習紀錄與管理機制,學生可主動輸入資料,如自傳、生涯規劃、參與社團與學習活動的經驗,以及打工紀錄等。另外,在參與校內各式活動時,只要在現場掃讀學生證,主辦單位可將資料滙入系統,能呈現歷年所參與的各項校內認證活動,可充分掌握個人學習參與狀況。

成績預警系統、電子學習履歷

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼