Your browser does not support JavaScript!
低頻寬版 行動版 ENGLISH
藝創系黃致傑教授獲選米蘭設計週衛星展20週年回顧展
2017-04-24

東華大學藝術創意產業學系黃致傑教授繼2月獲邀參加英國動態藝術博物館10週年展,再度獲選米蘭設計週衛星展(Salone Satellite)20週年回顧展,受邀發表種子鏡像(Dandelion Mirror)以及透明器官(Transparent Organ)兩件互動裝置作品,除展現東華創作能量,也帶回最新的科技藝術新知。

2017體育週足球賽,閃電11人奪冠
2017-04-24

東華大學2017體育週系列活動之一,足球賽於4月14日起3天在體育館舉行,共有10隊報名參賽,比賽結果分別由「閃電11人」奪冠、「卡然隊」第二名、第三名為「游翊翔徵女友」及「對面的朋友輕點‧」獲得第四名。大家無論球技、不分國別,藉由足球當溝通與交流的媒介,彼此互相認識,開心踢球。

2017春天讀詩讀楊牧,溫馨登場
2017-04-20

一年一度在東華校園舉辦的「春天讀詩.讀楊牧」活動,即將於4月25日在新啟用的圖書館一樓楊牧書房溫馨登場。詩人楊牧將全程參與,見識自己綿延一甲子的創作心血,如何在今春的花東縱谷多元創化,證明青山常在而文學不朽,歡迎各地藝文同好踴躍參加。

與林業試驗所簽署教學研究合作備忘錄
2017-04-20

東華大學於4月18日與行政院農業委員會林業試驗所簽署教學與研究合作備忘錄,未來將推動雙方教師及研究人員合聘、學術研究合作、共同指導研究生等事宜,期待能透過多元交流,深化學術研究合作與人才培育工作。

感謝志學愛心房東,校長表揚善行
2017-04-19

3月底臺電電纜故障,無預警停電,志學村民發揮鄰里互助精神,對東華住宿同學提供協助,校長於4月19日親自前往志學村中正路及久富路,拜會沈英基先生及吳銀堂先生等2位愛心房東,致贈感謝狀,表揚其在學校停電時,即時提供房間讓同學免費盥洗,解決生活不便。

oBike共用自行車,即日起現身東華
2017-04-19

校園共用自行車oBike於4月18日起在東華與大家見面囉!試營運期間,將提供免費試騎活動,校內包括湖畔餐廳、各教學大樓、學生宿舍等8處自行車停車場,都可看到oBike的蹤影,歡迎全校師生多加利用。

飛呀!飛吧!驚奇大冒險,幼兒教育學系畢業公演
2017-04-18

東華大學幼兒教育學系《夢翔兒童劇團 - 飛呀!飛吧!驚奇大冒險》畢業公演,預計4月22日起在花蓮縣文化局及東華大學人社二館演藝廳演出4場,歡迎大小朋友闔府蒞臨觀賞。

讓愛飛揚,東華健康促進社帶領文蘭學童歡度兒童節
2017-04-18

東華大學學生事務處衛生保健組楊昌斌組長於3月31日帶領健康促進社的大朋友們,至文蘭國小辦理動態有趣、健康快樂的兒童節系列學習活動,以實際行動與生動引領的方式,成功炒熱歡樂氣氛,獻給文蘭學童最佳的兒童節禮物。

藝術與設計學系碩士班畫展「逆流」在臺東大學登場
2017-04-17

東華大學藝術與設計學系104級碩士班縣外展「逆流」,於4月20日起在臺東大學東大藝廊展出,共有16位碩士生參與,展出作品共25件,包含影像類、雕塑類、複合媒材類及水墨類等多樣類型,歡迎大家前往觀賞。

大學個人申請指定項目甄試登場,校長歡迎考生選擇東華
2017-04-14

東華大學於4月14、15日辦理大學個人申請入學指定項目甄試,共計有來自全國各地約1300位考生應試。為方便考生及家長能夠更快速便利的抵達考場,特別於花蓮及壽豐車站設有往返校區免費接駁專車及在校園內提供自行車免費借用服務,校長及林信鋒教務長並親至考場為考生加油打氣,歡迎大家選擇東華。

0x0