Your browser does not support JavaScript!
2018-11-17

國立東華大學致力於推動國際化發展,境外生人數逐年增加。目前僑生在學人數共396人,約占境外生總數42%。國際處近年積極參與海外招生活動,包括教育展及進入中學招生宣講,努力開拓多元宣傳管道,多方推廣介紹東華。

...   <Detail>
2018-11-16

國立東華大學體育與運動科學系尚憶薇主任與王令儀教授於11月2-5日率領習修畢業專題10位大四學生,前往馬來西亞山打根育源獨立中學進行為期三天的運動培訓營。運動訓練營規劃籃球、排球、田徑等專項訓練項目,此次的育源中學運動訓練營是由沙巴留臺同學會副總會長彭道章先生穿針引線促成,沙巴留臺同學會彭道章副總會長表示,留臺同學會在馬來西亞獨立中學扮演重要角色,希望透過運動交流,提昇馬來西亞獨立中學的學生更瞭解臺灣高等教育的重要性。

...   <Detail>
2018-11-15

國立東華大學原住民族課程發展協作宜花中心(宜花中心)於11月10日舉辦「原教新勢力:宜花地區原住民族實驗教育分享暨課程研討工作坊」,邀請宜蘭、花蓮兩縣原住民族實驗教育學校分享原住民族實驗教育推動成果,並討論目前遭遇的挑戰及未來展望。

...   <Detail>
《低頻寬版首頁》
東華教務行事曆
如何到東華 6/1全面啟用新分機