Your browser does not support JavaScript!
2019-01-18

英國《泰晤士高等教育》(Times Higher Education)於1月15日公布「2019新興經濟體地區大學排行榜(Emerging Economies Rankings)」,國立東華大學排名第193名,在入榜的32所臺灣學校中名列第17名。

...   <Detail>
2019-01-18

國立東華大學體育與運動科學系於1月16-17日由尚憶薇主任與大四學生李佳和帶領20位大一學弟妹擔任教育部體育署學校體育志工團隊,前進玉里鎮大禹國小舉辦為期3天的寒假育樂營。

...   <Detail>
2019-01-18

國立東華大學教育與潛能開發學系科學教育碩士班於1月14-16日在花蓮縣秀林鄉銅蘭國小舉辦為期3天的「小小愛迪生科學營」,由教育與潛能開發學系古智雄教授帶領,以學校自然與科學領域課程內容為前提,加深科學知識、廣拓學習視野,從實作中培養學生問題解決的能力與態度。

...   <Detail>
《低頻寬版首頁》
東華教務行事曆
如何到東華 6/1全面啟用新分機