Your browser does not support JavaScript!
2018-07-18

國際奧林匹亞電腦對局競賽(Computer Olympiad),為國際人工智慧電腦對局年度盛事。2005年臺灣由中研院舉辦,13年後再度在7月7-13日於臺北大學舉辦,共有9國1百多支隊伍參賽。參加者是各國學術單位與知名大學,在比賽中切磋程式棋力,討論應用AI技術在對局程式。比賽除傳統對局遊戲外,也會增加測試為了新的AI技術而設計的遊戲項目,是學術研究重於實質競爭的比賽。

...   <Detail>
2018-07-18

在溫暖的盛夏,就讀花蓮師專(花蓮教育大學前身)之花師77級國小師資科畢業校友於7月7-8日不遠千里一起邀約回娘家,舉辦畢業30年同學會。

...   <Detail>
2018-07-10

國立東華大學公共行政學系於6月25日至7月1日,邀請往來往密切的姐妹校德國基森大學(Justus-Liebig-Universität Gießen)來訪。訪團由基森大學政治系德納芙教授(Prof. Dr. Dorothée de Nève)第二度率團來訪,希望雙方能就德國政治情勢及歐盟危機等議題之研究成果進行交流,落實雙方學術合作。

...   <Detail>
《低頻寬版首頁》
校務行事曆
如何到東華 6/1全面啟用新分機