Your browser does not support JavaScript!
2018-09-21

國立東華大學原住民族發展中心於9月14-16日在東華大學及新社部落辦理「2018原住民族國際事務人才培訓進階班」,並邀請在臺灣留學之南島學生共同參加,分別有來自馬紹爾群島、帛琉、吐瓦魯、諾魯、紐西蘭以及吉里巴斯總共11位南島國家學員。本次進階班課程特別邀請到加拿大臺北經貿辦事處政經暨公共事務處處長馬孟凱(Michael MeCulloch)、紐西蘭商工辦事處副代表宋彤珮(Tupe Solomon-Tanoa'i)以及吉里巴斯駐臺大使藍黛西(Tessie Eria Lambourne)分享自身國家之原住民族議題,藍黛西大使更期盼現場所有的學員能夠在課程結束後持續保持聯絡,繼續為南島原住民族發聲。

...   <Detail>
2018-09-20

東華大學開辦之樂齡大學於9月18日在東華創新研究園區(美崙園區),舉行熱鬧的第2屆開學典禮。副校長徐輝明親臨致詞,並與30餘位樂齡學員齊聚一堂合影,其中最年長的學員為77歲長者林同學,學員們係來自花蓮各地,各行各業退休的賢達人士,大家紛紛展現重新踏入校園的興奮之情,場面溫馨熱鬧。

...   <Detail>
2018-09-14

東華大學附設私立實驗幼兒園於9月11日將「東華小食堂」盈餘捐助東華大學愛狗社團「敖屋福利社」,希望能用小小的力量,照顧學校的流浪動物。

...   <Detail>
《低頻寬版首頁》
東華教務行事曆
如何到東華 6/1全面啟用新分機