Your browser does not support JavaScript!
2019-06-25

國立東華大學體育與運動科學系、體育中心與師資培育中心於6月22-23日共同邀請草根體育團隊辦理「草東有派對-體育課程共備研習」。此係東部地區首次舉辦,參與研習者包含東部地區非專長與專長在職教師、代理與代課教師和東華大學師資培育生。研習活動感謝重要推手尚憶薇主任和羅寶鳳主任,也感謝花蓮縣政府教育處李裕仁處長及游可如督學蒞臨致詞與致贈伴手禮。

...   <Detail>
2019-06-25

國立東華大學與國立宜蘭大學6月21日假花蓮文創園區舉辦「107學年度宜花東地區教學實踐研究計畫成果發表暨交流會」,教學實踐是現下高教最熱門的學用議題,也是老師們在教學現場的創新與挑戰。大會主席東華大學朱景鵬副校長感謝泛太平洋聯盟學校及多間友校教師遠道來參加,相互分享教學歷程上的成長與轉變,更勉勵老師不斷跨領域的過程,引發更多創新教學的動力。

...   <Detail>
2019-06-21

國立東華大學6月19日由教學卓越中心張德勝主任引領泰國農業大學教育心理與輔導學系一行5位教師抵達諮商與臨床心理學系交流訪問,人社院王鴻濬院長與諮臨系教師們共同接待訪賓。雙方就專業項目相互交流,除瞭解彼此系所發展特色、師生人員組成與課程設計外,亦洽談未來可能的教學與研究交流。人社院特別安排參觀系所個別諮商室、團體諮商室與遊戲治療室等專業教室,以及人社院之特色空間,訪賓們對院系教學設備及空間規劃留下深刻印象,希望雙方能未來能進一步商談具體的合作方案。

...   <Detail>
《低頻寬版首頁》
東華校務行事曆
如何到東華