Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 東華磨課師「蛙蛙狂想曲」帶你進入蛙蛙王國,與蛙蛙們共譜美妙樂章

  • 東華磨課師「蛙蛙狂想曲」帶你進入蛙蛙王國,與蛙蛙們共譜美妙樂章

  • 東華大學藝術與設計學系教授聯展

  • 2018東亞科學教育國際研討會暨科學教育學術研討會圓滿閉幕

  • 移地沉浸式學習,體驗毛利價值體系

  • 東華大學自主學習社群,硬筆書法教學創新與實踐

  • 觀光暨休閒遊憩學系/資訊管理學系「2018畢業成果發表會」

  • 賀!藝設系於2018藝術與設計國際研討會暨創作展榮獲佳績

  • 「在月光下的身影」 - 東華燈季元年點燈活動

  • 馬來西亞沙巴州獨中蒞臨東華大學簽署「僑生獎學金合作備忘錄」

  • 東華藝創品牌DART Taiwan於韓國工藝趨勢展大放異彩

  • 國立東華大學楊牧文學研究中心揭牌

  • 2018臺紐澳原住民族教育系列論壇,共享原住民族教育經驗成果

  • 世界原住民族高等教育聯盟,臺灣成功爭取2019年主辦權

  • 日本盛岡第一高校學生來訪東華,探討高齡社會議題

東華大學校長趙涵㨗每日清晨健走校園,鼓勵學生迎向晨曦並打造更完善的環境
發佈日期 : 2018-11-12
迎向晨曦,校長擘劃更臻完善的東華校園

迎向晨曦,校長擘劃更臻完善的東華校園

「一日之計在於晨」,花蓮擁有全臺灣最乾淨清新的空氣,而位在花蓮的東華大學擁有全臺灣最美麗的校園,在校園健走是一件幸福的事情。東華大學校長趙涵㨗每日清晨換上運動服後,就開始在校園內健走。除可鍛身體外,也可藉機巡視校園,一舉數得。

在巡視校園時,校長會將所見缺失或需改進的地方,逐一記錄,通知相關單位著手改進。如果小的缺失能即時修正者,不吝於親自身體力行,例如有極少數同學騎校園O-Bike未歸還於指定位置,或單車倒地,校長皆順手予以扶起擺置定位。自已的校園自己愛護,美麗的校園需要靠大家共同維護。

健康最重要,趙校長希望東華的學生在學期間能養成運動的好習慣,打造強健的體魄。校長表示,自從養成每日健走習慣後,三高數據明顯降低,身體更加健康;在迎向晨曦時,也思索著如何讓東華在教學與學術上的成就繼續提升、軟硬體設施更臻完備,校園更加安全,以打造更優質的學習環境,讓東華大學明天更好。


校長扶起倒地之單車

校長扶起倒地之單車

校長檢視工程施工

校長檢視工程施工

校長健走

校長健走

校長健行APP程式顯示路徑圖

校長健行APP程式顯示路徑圖

最後更新 : 2018-11-12
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼