Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 賀!本校傑出校友蔡炳坤榮任臺北市副市長

  • 108年樂活養肌-健康體位競賽成果豐碩,燃脂增肌雕塑美好人生曲線

  • 東華大學107學年度資工系大學部畢業專題展 - 表現傑出、創意十足

  • 國立東華大學於志學車站宣導依規定停車及交通安全

  • 賀!國立東華大學原住民民族學院舞團奪冠蟬聯二連霸

  • 東華大學校際跨域合作與交流「Replay歷史」創新教學工作坊與再造歷史踏查圓滿落幕

  • 賀!108年度科技部大專生專題研究計畫,東華教行系獲獎助列全國之茅

  • 國立東華大學音樂系管樂團春季巡演圓滿結束

  • 國東華大學運動志工體適能專業深耕服務,協助花蓮縣警察局體適能普測

  • 「『仿』自然大探險」校外成果展

  • 國立東華大學環境學院前進新南向 - 印尼

  • 國立東華大學深耕藝術專業培育與進修推廣

  • 祝福自己種 - 畢業食蔬花束幸福同入「胃」

  • 國立東華大學舉行(107)學年度畢業典禮~學成東華鵬展天下~

  • 第七屆臺大成大東華三校論壇學術研討會

東華大學舉行新春團拜,同仁互道恭喜迎金豬
發佈日期 : 2019-02-12
校長及二位副校長祝福全體同仁新春快樂

校長及二位副校長祝福全體同仁新春快樂

東華大學為迎接新年展望未來,感謝同仁辛勞,凝聚東華精神,共創佳績,於2月11日上午舉行108年新春團拜暨茶會,現場佈置喜氣洋洋,同仁出席踴躍座無虛席,彼此道賀新年好,充滿熱鬧溫馨之新春氣氛。

校長於新春團拜致詞祝福全體同仁

校長於新春團拜致詞祝福全體同仁

團拜活動在行政大樓3樓簡報室及中庭舉行,校長致詞表示,新的一年開始,感謝許多同仁在年假期間仍堅守崗位,如營繕組郭國隆技正不辭辛勞排除水電問題,亦感謝巡邏校警能夠發現異常即時反映,請徐副校長代轉達謝意。新年開始請大家努力工作,尤其是大學繁星推薦、個人申請即將開始報名,請教務處及各院系,要仿傚私校招生緊迫盯人的精神,逐一電話聯繫考生。雖然我們不怕招不到學生,但希望能招收到優秀學生。在國際生招生方面,期望國際生能夠達到1,200人,也感謝國際處處長在年假期間前往印度招生。在學務處方面,請積極輔導學生會能儘速重啟運作。此外,大家或已看到承包商進駐藝術學院整地開工,且花蓮鄉親送學校漂亮的貨櫃屋已置於藝術學院前方,將來可引進咖啡業者經營,成為東華另一亮點。來年本校仍將面臨挑戰,期望所有同仁共同努力,將本校優勢向各高中職學校及學生宣揚,讓招生穩定成長。再次祝福大家新年快樂,事事如意。

隨後進行新春團拜及大合照,校長還特別準備開運紅包,分送在場每位同仁,現場並擺放象徵大吉大利的柑橘及好運旺旺來的餅乾、糖果,祝賀大家,豬年行大運。


校長致贈同仁開運紅包

校長致贈同仁開運紅包

參加新春團拜同仁享用好運旺旺來餐點

參加新春團拜同仁享用好運旺旺來餐點

新春團拜全體同仁合照

新春團拜全體同仁合照

新春團拜同仁合照

新春團拜同仁合照

最後更新 : 2019-02-12
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼