Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 賀!本校傑出校友蔡炳坤榮任臺北市副市長

  • 東華大學「泰晤士報高等教育專刊」電腦科學世界大學排名全國第六

  • 東華大學秋藝季~《紅樓.夢崑曲 - 紅樓學者與崑曲藝術家的對話》

  • 東華大學幼教系學生學海築夢前進美國洛杉磯實習成果豐碩

  • 東華大學附設實驗幼兒園舉辦「我愛阿公阿嬤」敬老活動

  • 花蓮縣職場健康操,東華大學榮獲銀牌

  • 《人社東華》電子季刊2019年第3期上線

  • 東華大學推廣潔淨能源與科學營於綠島國小正式啟航

  • 東華大學境外生永續農業生態之旅 - 南安部落布農保種文化空間營造

  • 東華大學接手高砂義勇隊史料第一階段成果分享成果豐碩

  • 東華大學原住民民族學院舞團受邀出訪帛琉共和國國慶演出

  • 國立東華大學體能訓練室揭牌即日起試營運

後山田徑拓荒者徐石獅傳記紀錄片首映會
發佈日期 : 2019-05-30
「後山田徑拓荒者徐石獅傳記紀錄片首映會」海報

「後山田徑拓荒者徐石獅傳記紀錄片首映會」海報

國立東華大學藝術與設計學系碩士班學生許漢良,將於6月5日晚上7時於東華大學環境學院階梯教室B119舉行個人創作紀錄片首映會,現場開放一般民眾參與。

本創作係屬人物傳記紀錄片,在廖慶華教授悉心指導下,完成個人創作。本片主要紀錄花蓮縣在地耆老徐石獅先生在田徑體壇上的付出。從他執教開始近60年的犧牲與奉獻,至今仍舊在田徑場上培植後輩,積極推廣運動,帶領著花蓮縣的田徑選手締造許多輝煌的成績。諸如古金水、鄭新福、呂景義、曾孝生以及徐秀英等國手不勝枚舉,都曾在他培訓下,奠定良好的體能基礎。

本場首映會將邀請紀錄片主角徐石獅老師與會,與現場民眾共同見證他一生為田徑付出奉獻的故事,也期望拋磚引玉喚起有志夥伴重視在地人物的史實記錄,藉科技之便,讓值得肯定的在地人物紀錄更為完備,讓更多人知道,竭誠歡迎您蒞臨參加與指教。

放映資訊:
時間:108年6月5日(三)    晚上7:00~8:30 (6時40分開放入場,7時整放映) 地點:東華大學環境學院階梯教室B119。

最後更新 : 2019-05-31
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼