Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 賀!本校傑出校友蔡炳坤榮任臺北市副市長

  • 東華大學舉辦「2019培龍科學夏令營」圓滿成功

  • 東華大學歐盟研究中心與德國柏林自由大學莫內卓越中心締結合作

  • 東華大學辦理「2019小小愛迪生科學實作營」成果豐碩

  • 紐西蘭頂尖大學教授抵東華訪問交流,規劃原住民族研究合作意向

  • 東華大學語言中心夏令營,中學生花蓮「FUN英語」

  • 《訂製真實》- 繪畫圖像中隱喻與慰藉,湯運添油畫創作個展

  • 東華體育扎根基層運動訓練、落實在地菁英化

  • 東華大學「第6屆楊牧文學獎」得獎名單公告

  • 「2019全國臺灣文學營」,楊照、簡媜等60位名師齊聚東華

  • 東華「你來,做大學生」城鄉交流的大大學習

  • 東華大學教行系辦理「關懷輔導偏鄉弱勢學生計畫」- 2019銅蘭、吉安國小Fun玩暑假

  • 東華體育中心舉辦後山原野夏令營培力學童自主學習能力

  • 成長與蛻變 - 東華附設私立實驗幼兒園舉辦畢業典禮與成果發表

  • 《人社東華》電子季刊2019年第2期上線

「無以名狀的青春失格」~東華大學藝設系108級畢業展臺北場
發佈日期 : 2019-06-18
與會貴賓開幕合影

與會貴賓開幕合影

國立東華大學藝術與設計學系108級畢業展「無以名狀的青春失格」於6月15日在臺北松山文創園區舉行開幕茶會,現場氣氛相當熱烈,作品分藝術創作類、數位設計類及立體媒材類三大類別,並邀請對藝術與設計有興趣的來賓蒞臨觀賞。

藝設系主任廖慶華教授致詞祝福

藝設系主任廖慶華教授致詞祝福

開幕活動特舉辦「校友回娘家」活動,邀請畢業學長劉韋良,與畢業生一同分享社會新鮮人的職場經歷以及對於設計的看法。開幕儀式以東華大學藝設系的老師們手捧植物將植物種入土壤中,一株植物代表一個祝福,種下植物的同時也贈與畢業生們一句祝福勉勵的話語,現場氣氛非常溫馨動人。

來賓於展場踴躍參觀

來賓於展場踴躍參觀

東華大學藝術學院院長劉惠芝教授也蒞臨現場給予每一位同學祝福,藝設系主任廖慶華教授表示,畢業展覽是同學們對於四年所學的成績單,四年前在場的父母親將孩子的未來交給我們,四年後帶著驕傲和不捨看著孩子們舉辦畢業展覽,未來不論同學們在哪裡,藝設系的老師們永遠是大家的好朋友。畢業生班導師林永利教授更特別表示,本屆同學們的表現可圈可點,是令他最驕傲的一屆。

開幕儀式結束後同學們帶著現場觀眾進行導覽,解說每件作品背後所呈現的精神理念,現場觀眾更是跟著同學們的腳步,一窺同學們四年積累的藝術涵養,活動不僅僅飽含意義,更吸引大批人潮進到展場中欣賞作品。


最後更新 : 2019-06-18
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼