Your browser does not support JavaScript!
  • 東華大學榮登全球最佳大學排行榜

  • 東華大學跨域共授磨課師,探索虛擬世界、發掘圖像力量

  • 東華大學跨域共授磨課師,探索虛擬世界、發掘圖像力量

  • 東華大學與臺北教育大學合作第2屆南花蓮全民科學週~原民口簧琴、曼波魚化身偏鄉科普教材主角~

  • 國立東華大學辦理國際學生臺灣文化體驗夏令營圓滿落幕

  • 國立東華大學音樂學系辦理暑期國際交流音樂營成果豐碩

  • 東華大學花師教育學院辦理2018花蓮遠距暑期創客營落幕~成功創造偏鄉小校遠距共學模式~

  • 透過臺紐連結深耕,串起臺灣 - 南島的未來合作樞紐

  • 賀!東華大學光電工程學系勇奪2018水力發電競賽大專組冠軍

  • 東華大學觀遊系辦理2018東華觀遊營 - 「改觀,遊系人生」

2018-08-21 地方創生【城鄉學苑】系列培訓課程(宜蘭、花蓮、台東)
2018-08-14 【 WiSE工作坊—花蓮場】行政、教學與研究的經驗分享
2018-07-25 2018東華秋藝季~變身偵探
2018-07-24 2018東之皇華創業競賽(延長收件至7/30下午5點止)
2018-06-27 【創業實務課程】新創事業的專利申請策略
2018-06-26 【藝創講堂】6/27【大型策展與藝術經紀 】之在地工藝跨界媒合
2018-06-14 【創業基礎班系列課程】創業小聚--你走上了只有1%生存機會的路!
2018-06-13 [社會系講座]花蓮百工之戲劇論壇
2018-06-13 本場次活動因故取消【創業基礎班系列課程】創業經驗談-自己的舞臺自己搭