跳到主要內容區
:::

【通報專線】上班時間:衛生保健組 03-8906252下班時間:校安專線 0937-295995

SDGsNDHU

東華新聞

東華大學職訓數位媒體行銷班結業,拿到國立大學結業證書,歡喜結業-肯定所學,信心就業
2022-08-10

國立東華大學接受勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署委託辦理「社群媒體與數位行銷班」經過320小時的訓練課程後結業。共計結業學員12位,其中部分提前就業或中途退訓,結業式是學員分組提送一份地方產業創新研發推動計畫SBIR的企劃報告,並且上臺做簡報,經過評審提問回答,才算通過。學員提送三個計畫極具創意及可行性,都是具體符合世代需求,讓評審老師驚艷不已。

力求綠能、環境、社會三贏,美歐亞與東華簽訂合作備忘錄,推動案場生態及綠能規劃評估系統
2022-08-10

國立東華大學與美歐亞綠能股份有限公司於8月4日舉行合作備忘錄簽署儀式,雙方就共同促進綠能發展、生態環境保育、社區永續發展達成共識。除將以生態監測確保美歐亞花蓮鑫昇、鑫仁案場與環境共榮、平衡發展,更將整合研究資料,建立適用於臺灣再生能源案場的生態及綠能規劃評估架構,聚焦環境、社會、經濟元素,確保綠能設施規劃能與環境保育與在地社會發展找到共存共榮的最適解方。簽約儀式由東華大學校長趙涵㨗及美歐亞綠能股份有限公司合夥人金愷雷(Clay Kinney)代表簽署。

更多東華新聞